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Vous aimez la tarte aux pommes ? Et bien, réjouissez-vous, la meilleure d’île-de-France n’est sans doute pas si loin de vous… si vous êtes Altoséquanais ! En effet, rapporte Actu.fr, le syndicat patronal des Boulangers du Grand Paris a dévoilé, le 14 novembre dernier, le classement des meilleures tartes aux pommes d’Île-de-France. Et sur la plus haute place du podium, on retrouve une boulangerie pâtisserie des Hauts-de-Seine : la Maison Lhérault, à Antony.

Aux fours, on rencontre Ludovic Lherault, pas peu fier de cette nouvelle victoire. En effet, la tarte aux pommes de l’Antonien avait déjà atteint le haut du podium en 2016, apprend-on sur la page Facebook de la boulangerie pâtisserie. Le secret du pâtissier ? « Sélectionner avec soin des produits frais et de qualité. »

Parmi les 11 communes couvertes par la Gazette de la Défense, on retrouve Garches à la 6e place du classement. Dans la Ville de Jeanne Bécart, c’est la tarte aux pommes de Bruno Courtois, à « Lekla » qui se distingue. Le Département emporte une autre place dans le classement, la 11e, avec la tarte aux pommes d’André Devesa, à « La Boulangerie Bio » d’Issy-les-Moulineaux. C’est un jury de 36 professionnels qui a départagé les tartes.