Le premier rendez-vous face à l’US Dax avait été un moment marqué de la saison qui s’était soldé par une victoire des Suresnois. Avant le match retour, les joueurs d’Alexandre Compan surfaient sur une très belle série de deux victoires à domicile.

Malheureusement, le RCS est vite redescendu sur terre après avoir encaissé une sévère défaite à l’extérieur face à l’US Dax. À la mi-temps déjà, l’écart semblait déjà fait puisque les équipes se sont quittées sur le score de 23 à 7. Et bien que les Suresnois ont réussi à marquer deux nouveaux essais en sept minutes, ils ont à chaque fois été rejoints peu de temps après par les locaux. Les joueurs du RC Suresnes retrouveront leur pelouse (toute neuve !) du stade Jean Moulin ce dimanche, avec la réception de Chambéry. Et vu que leur terrain leur réussit, on espère qu’ils retrouveront également la victoire. C’est un véritable enjeu pour le club qui est aux portes des six premières places synonymes de phases finales au terme de la saison régulière.

CREDIT PHOTO : ILLUSTRATION/HELENE BRASSEUR