Le moins que l’on puisse dire c’est que les choses commencent plutôt mal, avec un but inscrit par Jules Renault pour Rouen, et ce dès la 1ère minute de jeu. Le premier tiers-temps se termine d’ailleurs sur le score de 1-0 en faveur des locaux. Le scénario va se répéter au deuxième acte de la rencontre, avec un but inscrit dans les premières secondes. Cette fois, il est à mettre au crédit des Coqs de Courbevoie. Ce dernier sera imité dans les dernières secondes du deuxième tiers par Maxime Leroux, qui permet aux Courbevoisiens de repartir aux vestiaires sur un score de 2 à 1 en leur faveur. Une avance qui n’aura pas duré 10 minutes.

En effet, dans le troisième tiers-temps, à la 47e minute, Hugo Raveaud égalise et ramène Rouen à 2-2. Les deux équipes se quittent sur ce score de parité, synonyme d’une période de mort subite de 10 minutes. Score final à 3-2 pour les locaux. Les Coqs ne repartent pas sans rien puisqu’un match perdu après prolongation vaut un point. Le premier pour Courbevoie. Une nouvelle dynamique lancée avant la réception de Valenciennes