Rapide retour sur Terre pour les Coqs de Courbevoie après leur large victoire en Coupe de France face à Asnières (7 buts à 2). Ce week-end, l’équipe courbevoisienne se déplaçait dans le Nord pour affronter le club de Wasquehal en entame de saison régulière de Division 2. Et le match n’a pas tourné en faveur des visiteurs, qui se sont inclinés face aux Lions, sur le score de 2 à 0.

Légèrement plus sanctionnés que les Coqs, les Lions de Wasquehal ont néanmoins marqué un but dès la 2ème minute du premier quart-temps, avant de réitérer à la 48ème minute. Après ce match, les Coqs sont derniers de leur poule. Mais, il est encore bien trop tôt, après une seule journée de compétition, pour s’inquiéter de quoi que ce soit. La semaine prochaine, ils retrouveront la patinoire Thierry Monier, et une équipe affrontée récemment : les Français Volants. Ces derniers ont sans doute laissé un souvenir amer aux Courbevoisiens, qui s’étaient inclinés face à eux lors d’un match amical, le 18 septembre dernier, sur le score de 8 buts à 3. La revanche tombe à point nommé.

CREDIT PHOTO : HELENE BRASSEUR