Avec une quatrième victoire en autant de matchs, les Coqs de Courbevoie sont officiellement maintenus en Division 2 pour la saison 2020-2021. Samedi 7 mars, Courbevoie s’est imposé 8 à 5 contre Châlons-en-Champagne. Niko Uola s’est particulièrement illustré avec deux buts inscrits et trois passes décisives.

Malgré une ouverture du score champenoise à la 6ème min, les Coqs de Courbevoie ont rapidement pris le match en main. William Prudent égalise à la 14ème min avant que Niko Uola (16ème) et Alexandre Hamdan (19ème) donnent l’avantage aux Coqs. À la fin du premier tiers-temps, Courbevoie mène 3 buts à 1.

Au retour des vestiaires, Hugo Héron accroît l’avantage des Coqs à la 5ème min. Si Châlons-en-Champagne réduit l’écart à la 12ème, William Prudent s’offre un doublé cinq minutes plus tard. Courbevoie mène 5 à 2 à la fin du second acte. Le dernier tiers-temps gagne en intensité avec trois buts inscrits par chaque équipe, portant le score à 8 à 5.

Avec cette nouvelle victoire, les Coqs affichent 12 points au compteur et sont d’ores et déjà assurés d’être en Division 2 l’année prochaine. Il reste encore deux matchs à jouer contre Colmar et Strasbourg, sauf si le coronavirus s’en mêle.