Les Coqs de Courbevoie n’ont pas réussi à réitérer leur succès contre Châlons-en-Champagne (6-4). Cette fois-ci, les Courbevoisiens se sont inclinés contre le club de Paris, les Français volants, 5 buts à 3 à domicile. Victime de nombreuses pénalités, Courbevoie a encaissé la plupart de ses buts en infériorité numérique.

Ce fut ainsi le cas sur l’ouverture du score qui intervient après deux minutes de suspension pour Sacha Lanquar. À 1 à 0 pour les Français volants, les Coqs tiennent leurs adversaires en niveau avant d’encaisser un second but parisien à la 17e min de jeu. Un but auquel Niko Uola répond 35 s plus tard.

À la fin du premier tiers-temps, le score est de 2 à 1. Le second tiers-temps permet à chaque formation de marquer. À 3 à 2, tout est encore possible. Mais deux buts de Léo Cuzin pour Paris donnent la victoire aux Parisiens. La réduction du score d’Aki Uola n’y change rien. Score final : 5 buts à 3. Avec trois défaites pour deux victoires, les Coqs sont huitième de leur poule. Samedi 2 novembre, ils recevront à la patinoire Thierry Monier le club francilien d’Evry/Viry.