À quelques semaines des fêtes de fin d’année, quoi de mieux que le salon du terroir pour s’approvisionner ? La 32ème édition de ce rendez-vous des producteurs, des artisans et des éleveurs se déroulera les 2, 3 et 4 décembre prochains à l’hippodrome de Saint-Cloud.

De nombreux mets, qu’ils soient sucrés ou salés, attendent les visiteurs pour trois jours autour de la gastronomie. Pour se restaurer, les traditionnels food-trucks et brasseries seront là, mais on vous conseille plutôt de vous tourner vers les producteurs normands présents sur le salon, ou bien vers la mezzanine du hall, où une quinzaine d’artisans poseront leur quartier.

Les enfants auront également de quoi se régaler, avec de nombreux ateliers auxquels participer, dont un sur le chocolat. Un documentaire baptisé « Les vigneronnes » viendra clôturer l’événement au cinéma Ariel du centre-ville de Rueil, avec la présence de deux vigneronnes qui feront découvrir leur production au public. Un régal du début à la fin !