Nanterre ne tient pas la distance face aux Metropolitans

Les deux équipes se retrouvaient dimanche 20 novembre, pour le derby des Hauts-de-Seine.

C’est un match toujours très attendu dans la saison… Et une chose est sûre : Nanterre a eu de quoi espérer la victoire, dimanche 20 novembre, au Palais des Sports Marcel Cerdan. À la fin du troisième quart-temps, les deux équipes restaient sur un score d’égalité, à 65 partout. Mais c’est dans les dix dernières minutes que les joueurs de Pascal Donnadieu ont craqué, s’inclinant sur le score de 92 à 85. Un score frustrant.

Le club de Nanterre a également été marqué par deux autres actualités majeures. Il y a d’abord eu l’annonce d’un match qui se jouerait, à la Paris La Défense Arena, contre l’ASVEL. Un gros rendez-vous de la saison Betclic Elite, à vivre le 12 mars prochain. La seconde est l’arrivée de l’ancien joueur d’Orléans, Bruno Cingala-Mata, pour pallier l’absence de Hans Vanwijn, touché à la cheville et ­indisponible pour plusieurs semaines.