Nanterre se remet dans le sens de la marche face à Bourg-en-Bresse

Pour la 4e journée de Betclic Elite, le club de Nanterre 92 s’est imposé 87 à 80 en déplacement, sur le parquet de la JL Bourg Basket.

Les Nanterriens devaient se remettre la tête à l’endroit après deux défaites consécutives. Ce week-end, le groupe de Pascal Donnadieu partait affronter l’équipe de Bourg-en-Bresse, invaincue en championnat.

C’est un match assez serré qui s’est joué. Bourg-en-Bresse a mené toute la première mi-temps, mais de très peu : chaque quart-temps s’est terminé avec trois points d’avance pour les locaux. Nanterre a tenu le coup dans cette première partie de rencontre notamment grâce à Thomas Wimbush.

En seconde mi-temps, les Nanterriens vont accélérer la cadence. Ils vont finir le troisième quart-temps à égalité avec la JL Bourg. La fin de match sera victorieuse pour les visiteurs, avec la précieuse aide de Nick Johnson. Après cette belle victoire, Nanterre est à la 11e place du classement.